La Ciencia en la cocina y el Arte de comer bien, Pellegrino Artusi: FRITOS (Índice)

162. Frito de pasta rellena
163. Frito de ricotta
164. Frito relleno de mostaza
165. Frito de manzanas
166. Frito de cardos
167. Frito de hinojos
168. Zanahorias fritas
169. Frito de melocotones
170. Frito de sémola
171. Albóndigas de sémola
172. Buñuelos de polenta a la lodigiana
173. Hígado de cerdo frito
174. Criadillas fritas
175. Frito compuesto a la boloñesa
176. Frito a la romana I
177. Frito a la romana II
178. Buñuelos de arroz I
179. Buñuelos de arroz II
180. Buñuelos de sémola
181. Buñuelos de tondone
182. Krapfen I
183. Bollos y masa de manga
184. Bollos rellenos
185. Bollos de sémola
186. Alcachofas fritas
187. Costillas de alcachofas
188. Calabacines fritos I
189. Calabacines fritos II
190. Rosquillas
191. Donzelline
192. Frito de chifels
193. Amaretti fritos
194. Crescente
195. Crescioni
196. Croquetas
197. Croquetas de mollejas
198. Croquetas de arroz simples
199. Croquetas de arroz compuestas
200. Croquetas de patata
201. Bolas de patata rellenas
202. Perillas de arroz
203. Fritos en los palillos
204. Cordero en tortilla
205. Pollo dorado I
206. Pollo dorado II
207. Pechos de pollo a la escarlata
208. Pollo a la cazadora
209. Pollo frito con tomates
210. Hígado con vino blanco
211. Hígado a la cazadora
212. Castagnole I
213. Castagnole II
214. Crema frita I

215. Crema frita II
216. Criadillas de cordero
217. Asaduras de cordero a la boloñesa
218. Frito de cordero a la boloñesa
219. Conejo frito
220. Chuletas rebozadas
221. Chuletitas de ternera lechal al pajarito
222. Saltimbocca a la romana
223. Bocados de pan rellenos
224. Frito a la Garisenda
225. Sesos, mollejas, tuétanos, criadillas, etc.

No hay comentarios: