Marmelade CONSERVAS ARTESANAS DE CAMPO

Mermeladas y confituras

Arándanos
Albaricoque al vino blanco
Clásica inglesa de naranja
Limón al whisky
Pomelo al armagnac
Uva y endrina
Ciruela claudia
Mango al clavo
Papaya con lima
Frambuesa y grosella
Zarzamora
Piña y azafrán al ron añejo
Higo chumbo
Confitura de melocotón asado al oporto
Confitura de fresa
Confitura de kiwi con limón verde
Confitura de frambuesas
Confitura de peras al vino

Mermeladas de vino
Conserva de rosas 
Mermelada de flores silvestres

Escaloña al armagnac
Tomate rojo con vainilla
Tomate verde a la sidra
Tomate maduro

Pimiento rojo
Pimiento amarillo

Ruibarbo
Lombarda

Champiñón
Rebozuelo
Oronja con anís
Pie azul al armagnac


Siropes, jaleas y gelatinas

Sirope de frambuesa
Agridulce de frambuesa
Sirope de grosellas
Sirope de cidra

Jaleas naturales de zumos
Jalea de ajo
Jalea de romero
Jalea de tomillo
Jalea de poleo
Jalea de menta
Jalea de hierbabuena

Gelatina natural de membrilos
Gelatina natural de grosellas


Mostazas
Mostaza toscana de frutas
Mostaza cárdena de sándalo


Delicatessen

Lengua escarlata
Rilletes de jabalí
Pan de liebre en gelatina de tomillo


Tartas y biscotes

Tarta quesada de cabra y romero
 Tatin de Pierre Hermé
Tarta de piñones
Tarta de flores
Carquiñoles


Chutneys y Relishes

Chutney de mango
Chutney de piña
Chutney de tomate
Relish de hinojo
Relish de ajopuerro silvestre
Relish de remolacha


Encurtidos

Pepinillos agridulces
Calabacines con tomillo
Verduritas con mostaza