Mermeladas y confituras
Arándanos
Albaricoque al vino blanco
Clásica inglesa de naranja
Limón al whisky
Pomelo al armagnac
Uva y endrina
Ciruela claudia
Mango al clavo
Papaya con lima
Frambuesa y grosella
Zarzamora
Piña y azafrán al ron añejo
Higo chumbo
Confitura de melocotón asado al oporto
Confitura de fresa
Confitura de kiwi con limón verde
Confitura de frambuesas
Arándanos
Albaricoque al vino blanco
Clásica inglesa de naranja
Limón al whisky
Pomelo al armagnac
Uva y endrina
Ciruela claudia
Mango al clavo
Papaya con lima
Frambuesa y grosella
Zarzamora
Piña y azafrán al ron añejo
Higo chumbo
Confitura de melocotón asado al oporto
Confitura de fresa
Confitura de kiwi con limón verde
Confitura de frambuesas
Confitura de peras al vino
Mermeladas de vino
Conserva de rosas
Mermeladas de vino
Conserva de rosas
Mermelada de flores silvestres
Escaloña al armagnac
Tomate rojo con vainilla
Tomate verde a la sidra
Tomate maduro
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Ruibarbo
Lombarda
Champiñón
Rebozuelo
Oronja con anís
Pie azul al armagnac
Siropes, jaleas y gelatinas
Sirope de frambuesa
Agridulce de frambuesa
Sirope de grosellas
Sirope de cidra
Jaleas naturales de zumos
Jalea de ajo
Jalea de romero
Jalea de tomillo
Jalea de poleo
Jalea de menta
Jalea de hierbabuena
Gelatina natural de membrilos
Gelatina natural de grosellas
Mostazas
Mostaza toscana de frutas
Mostaza cárdena de sándalo
Delicatessen
Lengua escarlata
Rilletes de jabalí
Pan de liebre en gelatina de tomillo
Tartas y biscotes
Tarta quesada de cabra y romero
Tatin de Pierre Hermé
Tarta de piñones
Tarta de flores
Carquiñoles
Chutneys y Relishes
Chutney de mango
Chutney de piña
Chutney de tomate
Relish de hinojo
Relish de ajopuerro silvestre
Relish de remolacha
Encurtidos
Pepinillos agridulces
Calabacines con tomillo
Verduritas con mostaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario