El caracol picante

Páginas

  • presentación
  • Página principal
  • Marmelade CONSERVAS ARTESANAS DE CAMPO

albaricoques, flores y manzanas (fotomóvil)





Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: albaricoque, Flores, fotos del caracol, manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Translate

El Caracol Picante

Promociona también tu página

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

etiquetas del caracol

#AltoAragón #Chiretas #CursosDeCocina #Pirineos #Recetas del caracol #alcachofas #arroz #caldo #cebolla #cordero #curry #elcaracolpicante #elcaracolpicantetv #lentejas #mermelada diente de león #pato #perejil #rabo #receta #risotto #tripa 'Choux' (Notas del caracol) ANTIPASTI ARTUSI ASADOS Agridulce de frambuesa Alchermes Alpes Anthony Bourdain Antonio Latini Armagnac Arrope Artusi recomienda: Artículos de opinión Aves AÑO II AÑO III Barquillos Bastoncillos crujientes Baño maría Bechamel Bizcochos crujientes Bocuse d'Or Bolitas de almendra Brillat Savarin Brioches CALDOS COQUINARIA COSAS DIVERSAS Cacciucco Café Procope (París) Café Tortoni (Buenos Aires) Caldo Capítulo I Capítulo II Capítulo III Capítulo IV Carnaval Carnes Carquiñoles Caterina de Medici Cebollitas agridulces Certosino Champagne Chianti Chocolate Cioccola-Tò Claret cup (bebida inglesa) Codorniz Consejos de Artusi: Coñac Crema Crocante DULCES ENTRANTES ENTREMESES El Caracol recomienda: Elena Santonja Especias finas FARSAS FIAMBRES FRITOS Faisán Fernando Fernán Gómez Flanes Flores Fotos de Alberto Heras GELATINA GUISOS Giovanna Garzoni Gnocchi HELADOS HERVIDO HUEVOS JUGOS Jamie Oliver Joaquín Sabina José Andrés Kirsch LICORES Le Cordon Bleu Little Nemo Llorenç Petràs Lorenza de Medici MASAS MASAS Y REBOZADOS MENESTRAS MENÚS Madeira Maestro Martino Manuel Gutiérrez Aragón Maraschino Marena Marsala Minestrone Montilla Mostaza Navidad Oca Orzata (Horchata de almendras)* Osso buco PASTELERÍA PESCADO Pato Paul Bocuse Pellegrino Artusi Perdiz Pescados Peñasanta Pintada Prefacio Profiteroles Propuestas del caracol RECOLECCIÓN RELLENOS Raviolis Recetas con historia Recetas del caracol Recetas medievales Roast-beef Ron Rosolí SALSAS SETAS SIROPES Salsa blanca Salsa de ajo Salsa picante Salsa verde Sandro Boticelli Santi Santamaria Sauce Ravigote Savarín Sesos Sopas Sorbete de licor Suprema de faisán TARTAS TVE Torino Tortelli Tortelli de garbanzos Té VERDURAS Y HORTALIZAS Vainica Doble Winsor McCay acedera aceite acelga acitrón agraz agua agua de azahar agua de rosas aguardiente ajete ajo ajopuerro albahaca albaricoque alcachofas alcaparras almendra almendra amarga alondra amapola anchoa apio arroz arándano avellana azafrán azúcar azúcar integral azúcar lustre bacalao becada berenjena berro bicarbonato sódico bizcocho bizcocho sin harina boleto borraja botiro bouquet garni brodetto brotes bugie café calabaza calamar calamento callos caléndula candileja canela capón caracoles casquería castaña caviar cazón cebolla cebolleta cerceta cerdo cereza cerraja cidra cilantro ciruelas clavo conejito conejo conserva conserva de jugo de arándanos coquina corazón cotechino cremor tártaro crestas crostini diente de león donzelle donzelline el espíritu del caracol emmenthal endrina eneldo escaloña espeto espinaca estameña facebook farro ferias fotos del caracol frambuesa fresas garbanzos gianduja granada grosella gruyère guinda guisantes habas harina hervir higo hinojo horno huevo hígado jabalí jamón jengibre jugo kéfir laurel laurel cerezo lavanda leche lechuga lengua lengua de vaca liebre limón llanten menor lombarda malva mandarina manos manteca mantequilla manzana marinado marzuelo mazapán mejorana melocotón membrillo menta menudillos merengue mermelada migliaccio molde mollejas morilla mortadela naranja nata nueces nuestro huerto nuez nuez moscada níscalos offelle oruga salvaje. pagnottelle pan panceta panettone papel parmesano pasta pasta matta pastel patata paté pavo pectina pera perejil perrechico pez araña pichón piperada pistacho piñones pollo pámpanas quebrada queso rabanitos ranas ricotta risotto riñones romero rosa roscón de reyes roux rúcula salmonete salvia sapa sardina savoiardi senderuela sofrito sándalo sémola talleres telina tocino tomate tomillo tomillo limonero tordo tostas trufa tuétanos ubre uva vainilla vid videos recomendados vinagre vino vino blanco vino dulce viperina zampone zarcillos zarzamora Ángela Molina Índices

Otros caracoles

Lo más visto del caracol

  • ARTUSI: 64. Sopa de ranas
    Algunas costumbres del mercado de Florencia no me van. Cuando os limpian las ranas, si no tenéis cuidado, tiran los huevos que son lo m...
  • Mermelada de diente de león
    En los Pirineos se han recogido las flores del diente de león desde hace mucho para elaborar lo que en otros tiempos se llamaba también miel...
  • ARTUSI: 546. Gallina de Guinea, o Pintada
      Gallina de Guinea, Pintada ( +info ) Esta gallinácea originaria de Numidia, por tanto, erróneamente llamada gallina de India, ...
  • ARTUSI: 464. Rodajas de cazón en salsa
    cazón El cazón (Mustelus) es un pez de la familia de los escualos, es decir de los tiburones, y por eso en algunos pueblos el cazón...
  • Mayo
    APUNTES PARA LA RECOLECCIÓN EN MAYO Y ARTUSI: Apuntes para banquetes.  MAYO I   Lavanda, llanten menor, lengua  de vaca y otras...
  • marmelade
    Mermelada de diente de león. - En los Pirineos se han recogido las flores del diente de león desde hace mucho para elaborar lo que en otros tiempos se llamaba también miel de cardillos,...

el caracol recomienda...

  • DE RE COQVINARIA
    AMIA, PESCADO A LA PARRILLA - En Ateneo,* Banquete de los eruditos,* VII, 293 d nos ha transmitido una receta sencilla y deliciosa de bonito: *"Y un bonito viudo, una criatura muy h...
    Hace 2 semanas
  • HERBARIO VIRTUAL DE BANYERES DE MARIOLA Y ALICANTE
    Blackstonia perfoliata - Clora perfoliada - Gençana de riu - *Blackstonia perfoliata * *FAMILIA: GENCIANÁCEAS * *VALENCIANO: GENÇANA DE RIU, FEL DE LA TERRA * *CASTELLANO: CENTAUREA AMARILLA, CLORA PERFOLIADA * ...
    Hace 2 años
  • ¿Te quedas a cenar?
    Ibiza, cursos de pan casero en febrero de 2020 - LOS DOS TURNOS ESTÁN COMPLETOS, ABIERTA LISTA DE ESPERA POR SI HUBIERA CANCELACIONES Vuelvo a dar cursos en Ibiza. Dado que mucha gente se quedó sin plaza ...
    Hace 5 años
  • Divino pato
    CIVET DE PATO al VINO TINTO Y CRESTA DE GALLO - INGREDIENTES PARA UN PATO COMÚN 1 PATO DE MAS O MENOS 1 KG 300 1 CEBOLLA 1 RAMILLETE DE HIERBAS 50 CL DE VINO RANCIO 50 CL DE CALDO DE AVES C.S .SAL...
    Hace 5 años
  • El Oso con Botas
    Gazpacho andaluz - Cómo preparar un gazpacho andaluz para no morir del calor en pleno verano. Una receta fácil, con fotos del paso a paso y con pequeños trucos para que el ga...
    Hace 5 años
  • Umami Madrid
    Clases de cocina Umami-Madrid - By Mike Randolph Umami-Madrid from Mike Randolph on Vimeo.
    Hace 6 años
  • ECOagricultor | Actividad de la Comunidad
    ECOagricultor ha escrito una nueva entrada, 15 alimentos que pueden producir dolor de cabeza y los 4 tipos de cefalea más comunes - Son millones de personas las que sufren a diario de *dolor de cabeza*, una enfermedad muy común que padecen mayormente las mujeres. Pero no todas las cef...
    Hace 7 años
  • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
    Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada) - En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos personajes a...
    Hace 9 años
  • Gastromimix
    Los libros del arroz - Fotografía: Cristiano Carturan El arroz está de moda: proliferan los cursos sobre arroces, las arrocerías son los nuevos gastrochollos, las marcas se posic...
    Hace 9 años
  • Sabor de España
    y III. EL EFECTO "LEO MOULIN" SOBRE LAS PATATAS EN EUROPA. - Detalle de la portada de la obra "Liturgia de la mesa en Europa: una historia cultural del comer y del beber" de Léo Moulin. La escena representa "El almu...
    Hace 10 años
  • Libros de cocina y gastronomía
    Bibliotecas - Los Barceloneses, Sempronio. Barcelona, 1959 La Verdad, 24/11/12 LITERATURA/*ABABOL* *Amigos de los libros*, sabemos que las *colecciones* y *bibliotecas*...
    Hace 10 años
  • Mis Restaurantes para recordar y olvidar
    Restó. Sociedad Central de Arquitectos - *Restó. Sociedad Central de Arquitectos* Como llegamos a El *Restó de la Sociedad Central de Arquitectos* fue curioso. Hace un tiempo atrás y gracias ...
    Hace 11 años
  • Cuadernos Bardajinianos
    "Paella a la Aragonesa", según Teodoro Bardají - El verano también es muy propicio para cocinar con arroz, con este producto de gran importancia en la cocina aragonesa. Época que invita a salir al air...
    Hace 12 años
  • Taller de las Tradiciones (Valdemanco, Madrid)
    -
  • la Granja Gourmet - ingredientes gourmet de todo el mundo
    -
El caracol picante 2007-2014. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.