tag:blogger.com,1999:blog-7754978490488960649.post7978290114171944790..comments2022-04-12T05:05:31.183+02:00Comments on El caracol picante: Recetas catalanas en el Libro de arte cocquinaria del Maestro MartinoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7754978490488960649.post-89989771386885937092011-09-29T06:37:18.415+02:002011-09-29T06:37:18.415+02:00Ohhh! Muchísimas grácias por la dedicatoria!!
La ...Ohhh! Muchísimas grácias por la dedicatoria!!<br /><br />La verdad es que me ha sorprendido ver que el maestro Artusi tenía cuatro recetas 'a la catalana'. Las del 'menjar blanc' o 'manjar blanco' me han parecido interesantes puesto que actualmente esta preparación es un postre de la zona de Reus en que se utiliza almendra molida y leche (como en la segunda receta) pero al que no se le añade desde luego pollo ni capón. La mar de interesante.<br /><br />Y por un momento en el mirrauste pensé que estaba haciendo una picada, también típico de la cocina catalana tradicional, pero luego he visto que lo pasaba por la estameña y cocia una horita més y no. Entonces no es una picada.<br /><br />Gracias de nuevo! No hay como levantarse y aprender tanto en tan poco ratito!! :Dstarbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7754978490488960649.post-86164380715757785772011-09-28T23:31:00.412+02:002011-09-28T23:31:00.412+02:00Este post queda dedicado, como ya se te ofreció y ...Este post queda dedicado, como ya se te ofreció y estábamos en deuda, a Starbase ;)El caracol picantehttps://www.blogger.com/profile/11065205284192649326noreply@blogger.com